站长之家 - 见闻 2019-02-14 11:25

三星Galaxy S9+海外第三方平台降价销售:3650元到手

站长之家(ChinaZ.com) 2月14日 消息:据外媒PhoneArena报道,三星即将推出新款旗舰手机Galaxy S10 系列,随之而来的是旧旗舰S9 系列将面临降价销售,目前在第三方平台eBay上,全新的Galaxy S9+仅需 540 美元即可到手,约合人民币 3650 元。

QQ截图20190214112835.png

这款降价的Galaxy S9+是全新的AT&T运营商定制版,不过卖家表示已经让运营商解锁,所以与无锁版没有区别,可以使用其他运营商的网络。配置方面,这款手机搭载了三星自家的Exynos9810 处理器。

值得一提的是,国行版Galaxy S9/S9+今天迎来基于Android 9. 0 的One UI系统更新。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看