站长之家
站长之家
原创2019-02-13 16:51
+关注

菜鸟与俄罗斯邮政达成合作 将共同提升中俄跨境物流服务能力

菜鸟网络 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月13日 消息:今日,全球最大邮政公司之一的俄罗斯邮政与菜鸟达成新的战略合作,菜鸟提供的无忧物流、超级经济、特货专线等跨境服务将与俄罗斯邮政紧密对接,促使中俄物流再提速。

根据菜鸟与俄罗斯邮政的最新协议,双方将共同提升中俄跨境物流服务能力,在俄罗斯打造物流基础设施。俄罗斯邮政将为阿里速卖通商家提供仓储、运输、验收、分拣和递送等全方位服务,在速卖通大促时,俄罗斯邮政还将增派人力,专门保障商品递送。同时,菜鸟和俄罗斯邮政还将展开技术合作,进一步提升俄罗斯境内的物流效率。

目前,菜鸟已在全球拥有 100 多个合作伙伴,除俄罗斯邮政外,菜鸟还与西班牙邮政、英国皇家邮政、新加坡邮政、瑞典邮政等全球顶尖物流企业达成了深度合作,在世界各国各地区为商家提供优质的跨境物流服务。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
菜鸟
2589篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐