站长之家
站长之家
原创2019-02-13 08:13
+关注

腾讯辟谣“212事件”;比尔·盖茨发布2019公开信;中国首个5G智慧高速公路项目落地湖北

腾讯回应“212事件”:此事不实 是谣言

昨日,一份名为《腾讯总办关于“ 212 事件”处罚的通知》的文件在网上流传。

QQ截图20190213075823.jpg

该通知显示, 2019 年 2 月 12 日 1 时左右,在QQ群、QQ空间出现大量淫秽色情暴力视顿并且大范围传播,影响极其恶劣。在该违法行为发生 2 小时后,QQ运营团队相关单位才发现,并且制止行动启动慢,时间长,违反了《腾讯QQ运营安全协议守则》相关规定,对相关人员做出了免职、取消奖金、取消评优等处罚。

对此,手机QQ官方微博回应称,此事不实,是谣言。

QQ截图20190213080109.jpg

比尔·盖茨 2019 年公开信:分享慈善事业上的 9 个“意外”

昨日,比尔·盖茨和其妻子梅琳达·盖茨联合发布2019年慈善公开信。

比尔·盖茨在信中首先对老搭档、微软联合创始人保罗·艾伦的逝世进行了缅怀,称“保罗值得拥有更长的生命,他的离去让我们倍感失落。”

此外,比尔·盖茨和梅琳达还在信中分享了在慈善事业道路上的九个“意料之外”,包括对非洲、家庭基因检测、温室效应、数据歧视、青少年犯罪、民族主义、厕所、教育以及贫苦女性等九方面的思考。

最后,比尔·盖茨呼吁:“我们希望大家也能获得同样的鼓舞,并付诸行动。只有这样,世界才能变得更好。”

比尔盖茨 微软

图片来源图虫:已授站长之家使用

中国首个5G智慧高速公路项目落地湖北

据中新网报道,昨日中国移动湖北公司表示,中国首个5G智慧高速公路项目落地湖北,目前正在规划选择该省境内高速路段进行前期的5G基站选址建设,同步进行智能收费测试。同时,5G智慧高速无人驾驶也进入申请测试阶段。

据了解, 2018 年 9 月,湖北移动发起成立了华中首个5G联创行业应用开发实验室,牵头成立湖北省5G产业联盟,携手 30 余家知名单位联合开展应用创新、合作推广,目前已在工业智能管理、车联网、民生工程等领域取得了诸多突破。截至 2018 年年底,湖北移动已在武汉建成 31 个5G基站。

5G

图片来源图虫:已授站长之家使用


免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
腾讯
33325篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐