站长之家
站长之家
原创2019-02-12 17:12
+关注

美国怀俄明大学学生利用区块链追踪牛肉运输情况

区块链3

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 12 日消息: 据Agrimarketing消息,美国怀俄明州大学的一学生开发的区块链技术可能会改变全球食品运输和跟踪方式。

据介绍,怀俄明大学计算机科学专业学生Kip DeCastro开发了一种区块链代码,用于跟踪 2018 年 12 月怀俄明州牛肉运往中国台湾的情况。该大学解释说,区块链可以通过计算机网络保持交易记录,从而实现安全可靠的数据传输。

DeCastro和怀俄明州一家公司BeefChain在追踪牛肉方面进行了合作。BeefChain创始人兼首席执行官 Rob Jennings称,这是第一批从美国运往亚洲的区块链牛肉。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
区块链
3066篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐