站长之家- 见闻 2019-02-12T09:49:57 +08:00

美国ETF提案将包括比特币期货和主权债务工具

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 2 月 12 日消息: 据Cointelegraph消息,日前,专注于加密领域的金融科技公司Blockforce Capital子公司Reality Shares ETF Trust已经向美国证券交易委员会( SEC )提交了一份交易所交易基金( ETF )的提案,该 ETF将投资于包括主权债务工具和比特币( BTC )期货在内的投资组合。

值得一提的是,此前投资公司Vaneck和金融服务公司Solidx向SEC提交的比特币ETF申请并不顺利。加密企业家和CNBC分析师Brian Kelly最近声称,加密ETF在 2019 年获得监管绿灯“没有希望”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看