站长之家
站长之家
原创2019-02-01 14:58
+关注

诺基亚TA-1157新机已通过FCC认证 或亮相MWC 2019

站长之家(ChinaZ.com) 2月1日 消息:据外媒报道,一款型号为TA- 1157 的诺基亚新机通过了FCC机构认证,从给出的信息判断,这款新机应该是中低端设备,支持双SIM卡和LTE网络,3GB运行内存+32GB机身存储或2GB运行内存+16GB机身存储,内置了3000mAh容量电池。

2395af8a2299cdd.webp.jpg

这款新机支持 GSM / LTE / WCDMA 指示(2G / 4G / 3G),以及 Wi-Fi、蓝牙 4.2、NFC 和 GPS ,在其机身背部有Android One标识。该机很有可能会在今年MWC2019 大会上发布。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
诺基亚
10570篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐