站长之家
站长之家
原创2019-01-31 15:45
+关注

腾讯安居计划再升级 入司2年即可申请

站长之家(ChinaZ.com)1 月 31 日 消息:今日,腾讯公司宣布,安居计划申请条件已经从入职 3 年下降为入司 2 年,绩优者 1 年。其中北上广深四城市员工首套房安居借款额度 50 万,其他城市的首套房安居借款 25 万。

据了解, 2011 年 6 月 27 日,腾讯宣布正式启动“安居计划”,将在 3 年内投入 10 亿元为首次购房的员工提供免息借款。工作满 3 年、符合相应条件的腾讯普通员工均可提出申请,最高可获得 50 万元免息借款。安居借款没有利息,也无需员工提供实物担保,只需要员工出具购房合同。此外,安居计划主要针对腾讯基层员工,中层以上的管理干部和专家均不参与。

QQ截图20190131154554.jpg

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
腾讯
33308篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐