站长之家
站长之家
原创2019-01-31 15:24
+关注

OPPO超级闪充车载充电器开售:40分钟充满一部手机 售价199元

站长之家(ChinaZ.com) 1月31日 消息:今天,OPPO在其官网上架了一款OPPO超级闪充车载充电器,售价为 199 元。

s_d2722253f78c43d9a4d2a22c0782e72a.jpg

据介绍,OPPO超级闪充车载充电器搭载了超级闪充技术,最高充电功率可达到50W,充满一部OPPO R17 Pro手机仅需 40 分钟,另外这款充电器还可以为其他VOOC闪充手机提供闪充服务。

目前支持超级闪充的机型有OPPO Find X超级闪充版、Find X兰博基尼版以及R17 Pro。支持VOOC的机型有OPPO R17、R15、R15 梦镜版以及R11s系列等。对于OPPO普通充电手机以及其他安卓品牌手机提供最高5V/2A的快充。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
OPPO
6066篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐