站长之家
站长之家
原创2019-01-30 10:14
+关注

苹果宣布下调iPhone在部分海外市场的价格

站长之家(ChinaZ.com) 1月30日 消息:今天凌晨,苹果发布了第一财季财报,并且宣布将下调iPhone在部分海外市场的价格,使其与最近的汇率波动前一致。

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)表示,第一财季iPhone销量最差的地区,最近汇率变动都相当大,苹果将调整部分地区的价格。苹果正重新考虑iPhone定价策略,将不再紧盯以美元计价,而是在每个市场上以当地货币确定iPhone价格。

在接受路透社采访时,库克表示,在过去一年货币贬值的市场上,iPhone价格上涨幅度明显更大。将对这些市场的宏观经济环境进行评估,使iPhone价格与一年前更为一致,以提升在这些市场上的销量。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
苹果
37814篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐