站长之家
站长之家
原创2019-01-28 16:15
+关注

徐明星年终大会演讲:区块链正处在新一轮增长前的拐点

OKcoin

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 28 日消息: 1 月 28 日,OK集团创始人徐明星在年终大会发表题为“烧不死的鸟是凤凰”的主题演讲。徐明星在分析区块链行业发展态势时表示,区块链产业基础设施取得突破性发展,行业标准化进程加快,法规制度进一步明朗,区块链头部企业市值取得大幅增长,形成了稳定的竞争格局。他判断,区块链用 10 年的时间走完了互联网 50 年的征程,目前正处在新一轮增长前的拐点。

此外,徐明星还在年终大会上介绍,OK集团全球化布局加速推进,成功获得全球多地牌照,成功收购香港主板上市公司控股权,多个国家和地区的分支机构先后成立,OKCoin、OK区块链工程院、OK商学院、OK资本、B-Labs孵化器、钱包、浏览器等多元化产业生态体系正在形成,各项业务数据全球领先,已成为全球产业内最健康的公司之一。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
徐明星
40篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐