站长之家 - 见闻 2019-01-28 15:12

Morgan Creek Digital投资区块链房地产投资平台RealBlocks

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日块讯(ChinaZ.com) 1 月 28 日消息: 据tokenpost消息,基于区块链的房地产投资平台RealBlocks宣布,其已经在Science Inc领投的种子融资中,筹集了 310 万美元。

据悉,在本轮融资中,Morgan Creek Digital、 Zelkova 风投、Ulu风投、Cross Culture风投均参与投资。

RealBlocks成立于 2017 年,利用以太区块链将房地产资本化市场,平台可以将私人股本基金的股份代币化,允许房地产赞助商向国内和国际投资者出售股份,接受数字货币和法定货币。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

区块链正加速激活新场景