站长之家
站长之家
原创2019-01-25 10:45
+关注

iOS 12.2 Beta代码显示第二代AirPods将支持“Hey Siri”功能

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:今天凌晨,苹果推送了iOS 12. 2 开发者预览版beta1 固件更新,开发者马上就对固件进行了代码挖掘。据外媒9to5Mac的报道,开发者通过代码挖掘发现第二代AirPods将支持“Hey Siri”唤醒语音助手功能。用户在首次配对的时候就可以选择设置启用该功能,这样AirPods用户就无需点击按钮呼出Siri了。

QQ截图20190125105053.png

另外,据外媒DigiTimes报道,从供应链获得的消息称第二代AirPods将支持“健康监测功能”,并将在今年上半年发布,不过具体时间暂时未知。

f74fdf24a4c4d58.jpg

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
AirPods
233篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐