站长之家
站长之家
原创2019-01-25 09:26
+关注

苹果推送iOS 12.2首个开发者预览版beta1更新

站长之家(ChinaZ.com) 1月25日 消息:前几天,苹果推送了iOS 12.1. 3 正式版更新,今天凌晨,苹果向开发者预览版用户推送了iOS 12. 2 首个系统更新,更新后版本号为16E5181f。苹果给出的更新内容和以往一样还是修复bug和提升系统流畅度,目前开发者已经可以通过OTA进行更新了,大小约2.6GB。

38dbb6fd5266d01603b26dcf9a2bd40734fa35a9.jpg

此外,一同推出的还有watchOS 5.2、tvOS 12.2、macOS 10.14. 4 和Xcode 10.2 beta1。

iOS12 兼容设备包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12. 9 英寸iPad Pro第二代、12. 9 英寸iPad Pro第一代、10. 5 英寸iPad Pro、9. 7 英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
ios12
332篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐