返回

Steam 表示将会公布 Steam 中国细节

2019-01-15 11:44Solidot

Steam 官方回顾了 2018 年的情况,公布了 2019 年的计划。Steam 称 2018 年它的最高同时在线用户数 1850 万,月活跃用户数 9000 万,日活跃用户 4700 万。2012 年它的用户主要来自北美和亚洲,2018 年亚洲区的用户比例已经与北美和欧洲基本相同。

去年它发布了兼容性工具,让 Windows 游戏能运行在 Linux 系统上,用户汇报了超过 3400 款游戏能运行在 Linux 上。它去年全年它向用户传输了超过 15 EB的数据,作为参考,2003 年整个互联网的流量估计为 9.3 EB。Steam 称它已经与完美世界合作让 Steam 落户中国。未来几个月,他们将披露更多细节。

Steam Steam中国

相关文章 大家在看
Steam
1115篇文章
查看