站长之家 - 见闻 2019-01-04 15:48

报道称百事可乐正在大学校园测试自动送外卖机器人

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日 消息:据英国《每日邮报》报道,百事可乐正在测试无人自动送外卖机器人,测试地点位于加利福利亚洲斯托克顿的太平洋大学,学生和教职员工可以通过应用程序订购Baked Lay、SunChips或Bubly苏打水,然后在校园内的 50 多个地点等待机器人送至,取走东西。

QQ截图20190104155219.png

据机器人的生产公司罗比技术公司(Robby Technologies)介绍,太平洋大学使用的机器人行驶速度为每小 6 英里,目前投入试验使用的有 3 个机器人,之后会增加至 5 个。这些机器人由校园内的三名工作人员负责充电、补充商品,机器人的重量为 80 磅,高度不到 3 英尺,遇到人会停下来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看