站长之家
站长之家
原创2018-12-25 16:24
+关注

做好过冬!火币回应裁员:开启末位淘汰 适当减员

火币 交易所

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息    加密货币寒冬,行业内的企业都不好过。今天,有媒体报道称,火币为员工准备 2000 题考卷,考不过的就裁员。

对此,火币相关负责人回应裁员时表示,人员优化确实是有,现在正在做末位淘汰,不过和单纯减员不同,火币仍在新进员工,主要集中于核心业务和新兴市场。

对于 2000 道考题,火币从 2018 年初即开始筹备区块链从业资格考试,目的是为加强员工的职业化和专业度,以提高公司整体运营效率,更好服务我们的用户,和人员优化没关系。但熊市不言底,适当减员,也需要做好过冬的准备。

除了火币,比特大陆也传出大幅度裁员的消息,不过比特大陆方面回应表示,系比特大陆视业务发展情况,进行的年末正常人员调整,未来我们也一如既往欢迎各界人才的加盟。”

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
火币
107篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐