站长之家- 见闻 2018-12-10T14:05:29 +08:00

马斯克:如果有人做出更好的电动车,特斯拉情愿破产

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 10 日消息:日前特斯拉 CEO 埃隆·马斯克在 CBS 的节目中接受采访时表示,如果有人能做出比特斯拉更好的电动汽车,比他们优秀太多,以至于特斯拉破产了,他也始终认为这对世界是一件好事。

图片来源图虫:已授站长之家使用

当通用汽车宣布加倍对电动车的投资,马斯克对此表示庆祝。主持人问:「你为什么想要增加竞争?」马斯克表示,特斯拉的重点是加速电动汽车和可持续交通的发展,我们尝试去保护环境,这是人类面临的最严重的问题。

「我们的模型是开源的,任何人都可以免费使用它。如果有人能做出比特斯拉更好的电动汽车,它比我们优秀太多,以至于特斯拉破产了,我始终认为它对世界有益。」马斯克说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看