返回

「实力悍将」 联想 Z5s 12 月 18 日发布:后置三摄 + 开孔屏

2018-12-07 09:41站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月7日 消息:今天上午,联想集团副总裁常程在微博宣布,联想手机新品发布会将于 12 月 18 日在联想全球总部正举行,届时「实力悍将」联想 Z5s 将正式亮相。

联想Z5s发布会 联想Z5s配置 联想Z5s价格

图片来自 @常程

根据此前联想手机官方透露,联想 Z5s 在性能、摄影、颜值方面会有惊喜,值得期待。联想 Z5s 主打拍照功能,后置三颗摄像头,这是联想旗下首款三摄智能手机并且也是联想首款屏幕开孔手机。

联想Z5s发布会 联想Z5s配置 联想Z5s价格

图片来自 @常程

此前一款型号为 L78071 的联想新机已经入网工信部,不出意外的话该机便是联想 Z5s,工信部给出了该机部分规格。它采用了 6.3 英寸显示屏,电池容量为 3210mAh,机身三围尺寸为 156.7×74.5×7.8mm,采用背部指纹识别。

相关文章 大家在看
联想Z5s发布会
8篇文章
查看