站长之家- 见闻 2018-11-29T09:30:11 +08:00

徐明星:区块链需要5年时间变得成熟易用

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 29 日消息  近日,比特币等加密货币大幅度下跌,不少人认为区块链泡沫即将破灭。对此,OKGroup创始人徐明星近日接受《中国电子报》采访的时候表示,任何投资品种都会有周期性的波动,有时也会伴随泡沫的产生,但是数字资产的投资只是区块链产业早期的表现形式。区块链和互联网早期一样,互联网在 2000 年时大家也全在炒股票,最后很多都泡沫破裂。

徐明星认为,目前区块链产业面临的最大挑战是基础设施的不成熟。互联网技术的发展从 2000 年到现在经历了 20 年,移动互联网从 2010 年到现在经历了 10 年,而区块链需要 5 年时间变得成熟易用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

买比特币交易流程详解