站长之家- 见闻 2018-11-27T09:17:59 +08:00

奥迪中国新能源汽车研发负责人:将在中国设计开发四款纯电动车型

站长之家(ChinaZ.com) 11月27日 消息:据南京日报报道,奥迪中国新能源汽车研发负责人 Juergen Lind 表示,公司推出了一款纯电动汽车 e-tron,一次充电可行驶 500 公里,30 分钟内可以充电 80%。

纯电动汽车 e-tron 将于明年引进中国,并于 2020 年实现国产化。不仅如此,奥迪计划在两年内推出 10 款纯电动车型,其中四款将在中国设计和研发。

Juergen Lind 表示,「中国制造 2025」战略确定了新能源汽车发展的明确目标,奥迪公司也确定届时的新能源汽车销量占比要达到 20%,而中国是其最重要的目标市场之一。

图片来源图虫:已授站长之家使用

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

戴姆勒或推9款电动汽车 迎战特斯拉和奥迪

昆明新规:新增网约车主要为纯电动汽车

宝马下一代7系将提供一款纯电动汽车