站长之家- 见闻 2018-11-26T10:10:38 +08:00

比特币再跌,全球数字货币市值较顶点缩水超过85%

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 26 日消息  近日,比特币价格可以说是“跌跌”不休,整个币圈叫苦不堪。根据coinmarketcap数据显示, 11 月 25 日,比特币价一度下跌到低于 3600 美元。据经济参考报分析,全球数字货币市值较顶点的 8500 亿美元市场规模跌至约 1200 亿美元左右,缩水超过85%。

报道称,多种因素导致了比特币大跌,其中监管升级和货币分叉将持续给币值施压。当前大量区块链项目存在严重泡沫,在区块链基础设施不健全的情况下,从业者不断拉高市场预期至不切实际的高度,最终遭遇现实打击,使市场信心不断丧失。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

比特币飙升至历史新高

江苏排查虚拟货币挖矿