站长之家
站长之家
2018-11-22 15:46
+关注

huobi chat上线,火币将解散官方电报群

图片.png

图片来源:huobi chat官网

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 22 日消息  今日火币全球官方电报群发布公告称,由于火币出品的huobi chat已上线,为了更好的对广大用户提供专业服务,客服将全职投入到IM群众,官方电报群将于 11 月 26 号 14 点进行解散。

根据huobi chat官方介绍, 结合社交网络和火币集团及全球生态交易所的优势,推出“社交即挖矿模型”。基于区块链加密技术及共识机制,链接消费者、投资者和项方,为全球数字世界爱好者提供IM、社群、分享、交换、支付、⾏情、资讯、电商、 游戏、娱乐等一站式服务。

截止发稿日,huobi chat已经上线公测 57 天,邀请公测用户有六万多名,活跃用户为四千多名。支持安卓、苹果、Windows、MAC等平台。

图片.png

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
huobichat
1篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐