站长之家
站长之家
2018-11-22 14:25
+关注

赵东:比特币下跌根本原因是投机者撤出、法币资金外流

比特币 电量

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11 月 22 日消息  近日,有分析称,BCH硬分叉是导致比特币价格下跌的主要原因,不过DGroup 创始人赵东认为,根本原因是投机者撤出、法币资金外流。

 赵东今天发微博上分析称,比特币下跌的根本原因当然不是BCH硬分叉,根本原因是投机者撤出、法币资金外流,市场本来就熊,硬分叉只是给了市场一个下跌的借口而已。没有硬分叉,比特币也一样会跌的。但对于真喜欢比特币的人来说,跌了有啥不好的呢?反正又不卖比特币。把投机者都吓跑了,没人抢比特币了,好事啊。

 昨天,赵东还建议,从现在开始的2 年内,比特币只买不卖,越跌越买。现在买了比特币,可能未来还是会浮亏,但最多可能也就再跌50%,但是和未来 3 年潜在10- 20 倍收益比,值得!

图片.png

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
比特币下跌
12篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐