站长之家
站长之家
2018-11-20 15:34
+关注

OKEx回应遭一加密货币投资基金起诉:不实指控 将起诉

OKEx  交易所.jpeg

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 11月20日 消息:    今天下午,OKEx发布了关于“amber AI”不实指控的声明,称OKEx没有名为amber AI的机构客户,并将对自称amber AI的组织或个人发起诉讼。

近期,有媒体报道称amber AI加密货币投资基金向香港证交所投诉OKEx。OKEx表示,经核实,没有名为amber AI的机构客户。该账户KYC信息认证为“个人账户”,且不是香港居民,并非其所声称的机构“机构客户”。

OKEx解释称,作出提前交割BCH合约的决定,是基于BCH硬分叉下的不可抗力,该决策保护了绝大多数的投资者。

OKEx方面表示,amber AI在毫无证据的情况下,污蔑OKEx平台操纵市场,对OKEx的品牌信誉造成了严重损害。对该自称amberAI的组织或个人发起诉讼,OKEx可以向法庭呈报近期有关BCH合约的交易数据,以证明OKEx没有参与任何交易。

以下为OKEx官方声明

图片.png

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
OKEx
109篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐