返回

松果电子、比特大陆等 9 大项目落户「芯片之城」南京

2018-11-20 14:38站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 2 0日消息:南京集成电路设计产业创新中心项目、制造业创新中心项目、软件合作项目和平台建设合作项目近日完成签约。同时,江北新区软件园还与 9 个重点项目进行签约、为 7 家企业颁发了营业执照、对 4 家重点落户企业进行揭牌,各项目涉及投资额共计 100 亿元。

本次签约的 9 个重点项目包括总投资 10 亿元的松果电子物联网芯片总部项目、总投资 10 亿元的龙加智人工智能芯片研发项目、总投资 5 亿元的东芯半导体存储芯片研发项目、总投资 5 亿元的比特大陆人工智能芯片研发项目、总投资 3 亿元的芯翼物联网通讯芯片研发及销售总部项目、总投资 10 亿元的中微腾芯封装测试项目、总投资 3 亿元科学家在线华东总部项目、总投资 1 亿元清华大学高性能安全芯片研发项目、总投资 1 亿元芯视元微显示芯片项目。

随着台积电南京厂的量产、紫光南京存储器项目的开工,如今再迎比特大陆、松果电子等 9 大项目,南京离「芯片之城」也再近了一步。

松果电子 比特大陆 小米松果处理器 小米 原创

图片来源图虫:已授站长之家使用

相关文章 大家在看
松果电子
10篇文章
查看