站长之家 - 见闻 2018-11-14T13:51:48 +08:00

人人网被卖了!CEO陈一舟回应:任务圆满完成,非常欣慰

站长之家(ChinaZ.com) 11月14日 消息:今日早间,人人网多牛传媒共同发布公告称,人人网将以 2000 万美金+ 4000 万多牛传媒股份的对价出售人人网及相关业务。

图片来源图虫:已授站长之家使用

随后,人人网CEO陈一舟发布人人博客回应并购公告称,早在三个月前就已经宣布寻找合适的创业者接手人人网。

陈一舟表示,多牛传媒发展很快,商业模式也不错。掌握了很多年轻用户,掌握了内容。 人人网的社交场景可以快速提高他们的用户连接效率,用社交结合内容可以帮助他们这个媒体矩阵做的更完善,更有价值。

找到非常合适的团队来接力人人网,我们费了不少力气。 现在这个任务得到圆满完成,非常欣慰。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易将在海南设立总部

​互联网失去接盘侠