站长之家 - 资讯 2017-02-13T14:18:24 +08:00

GitHub Commit 数据告诉你,程序员在周末最爱使用哪些语言

什么是周末编程语言?不只在工作时间,程序员在周末休息时间也会编写代码,但他们未必会使用与工作时间相同的编程语言,而是会选择一个自己喜欢的语言,这些语言被称为周末语言。Google 的 Felipe Hoffa 根据周末的 Commit 活跃量评出了最流行的周末语言和最不流行的周末语言。

2016最流行的周末语言包括:Rust、Glsl、D、Haskell、 Common Lisp、Kicad、Emacs Lisp、Lua、Scheme、Julia、Elm、Eagle、 Racket、Dart、Nsis、 Clojure、 Kotlin、Elixir、F#、Ocaml

2016最不流行的周末语言:Nginx、Matlab、 Processing、Vue、Fortran、Visual Basic、Objective-C++、Plsql、Plpgsql、Web Ontology Language、Smarty、Groovy、Batchfile、Objective-C、Powershell、Xslt、Cucumber、Hcl、Puppet、Gcc Machine Description。

2010-2016年周末语言排名。

2010-2016其他流行语言的周末排名。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health