站长之家 - 资讯 2015-12-09T09:52:14 +08:00

两性大不同:男女程序猿在学习中的 9 个差异

《两性大不同:男女程序猿在学习中的 9 个差异》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

当程序员老去倍感心酸 “程序猿”不为人知的悲催命运

当程序员老去倍感心酸揭秘“程序猿”不为人知的悲催命运,在中国,程序员作为IT的代表,往往被赋予了许多悲催的色彩。特别提到IT男,不少女生都表示很恐怖,这跟他们的工作环境有关。

想成为程序猿?28个程序员专供在线学习网站

无论是考虑换工作成为一个全职的程序猿,还是试图搭建一个网站,亦或是想要掌握更多的技能,总之现在越来越多的人都开始学习如何编程。虽然编程不一定适合所有人,但是对相关的知识多深入了解一下总归是有一些好处的。

“美女与程序猿”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。美女与程序猿是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列906725名,时尚分类排名位列33296名,领先了18.5%的百家号。 美女与程序猿百家号概况 美女与程序猿的简介为关注美女与IT人士生活,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过3篇的游戏内容,最近该作者

女程序猿养成记,论如何培养及留住优秀女职工

高科技创企的领导人开始意识到软件工程行业中女性人才的缺失,特别是在他们自己的公司。公司的董事会表示:“我们给你资金来培养,但你没有。你没有招到女性工程师来完成工作。”董事会发现你似乎只雇佣了男性,所以开发团队才人手不足。

两性大不同:男女程序猿在学习中的 9 个差异

科技行业通常被认为是男性的领域。尽管在过去几年内「提升女性在科技行业中占比」的呼声此起彼伏,但在主流的大型科技公司中,男性的占比依然要远高于女性——女性在科技公司的占比往往少于 30%。

美少女情绪调剂师亮相成都姐妹花倾倒程序猿

美少女情绪调剂师亮相成都双胞胎姐妹花倾倒程序猿 天府成都名声在外的不仅...

比起遏制女性夜跑,美国程序猿为女性制作了这些救命App

其实,“夜跑”这个概念很早就在美国流行起来了。而美国大部分城市没有你想的繁华,更没有你想得安全。为了依旧鼓励这些女人坚持夜跑,越来越多的工程师开始尝试提供技术上的安保支持。

美国司法部起诉编写Trickbot恶意软件源代码的拉脱维亚女程序员

美国司法部今天在法庭上提审了一名拉脱维亚女程序员,她是Trickbot恶意软件团队的一员,在那里她担任程序员,编写控制恶意软件和在受感染电脑上部署勒索软件的代码。司法部在今天的一份新闻稿中说,55岁的阿拉·维特来自拉脱维亚,但居住在苏里南的帕拉马里博,于2月6日在佛罗里达州的迈阿密被捕。美国官员说,以 "Max"为名上网的维特自2015年11月Trickbot恶意软件团伙成立以来一直与该团伙合作,当时Dyre恶意软件团伙的残余人员聚

女程序员的诗与远方

程序员在大众眼中是一群“高”人。一方面他们收入不菲,薪资远超很多朝九晚五的白领。另一方面他们仿佛满脑子只有代码:没有朋友、没有爱好、没有时间娱乐,简直像不食人间烟火的世外高人。他们任劳任怨,终日伏在办公桌前与电脑屏幕夜夜相对。程序员通常有一对标配——显眼到无法忽略的黑眼圈,其壮观程度堪比国宝。

女程序员垃圾箱旁写代码走红网络 身旁小黄车亮了

灵感来了啥也挡不住!近日,浙江杭州一位姑娘因在几个垃圾箱旁边写代码被网友拍下而走红。据悉,这个姑娘是阿里巴巴的程序员佳米,她称当时只是从客户那出来,刚好有同事在附近可以载她一程,她就在那等。等的过程中,她临时想到了客户提的某个需求可以解决一下,就靠在小黄车上写一下代码。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小程序的“中局之战”