站长之家 - 语言 2009-10-28 08:59

使用.Net C#开发批量ACCESS数据库压缩软件

《使用.Net C#开发批量ACCESS数据库压缩软件》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

*/if{df.SelectedPath=tBoxDbRoot.Text;}else{df.RootFolder=Environment.SpecialFolder.MyComputer;//指定对话框默认显示的根目录地址注意RootFolder的接收数据类型}//显示文件夹对话框,并返回对话框处理结果数值DialogResultresult=df.ShowDialog;if//另外一种判断方法if==DialogResult.OK){//将中的数据库目录地址赋于类全局变量数据库根目录stringfolderPath=df.SelectedPath;if{tBoxDbRoot.Text=folderPath;Cls_dbRootPath=tBoxDbRoot.Text;}}...

......

本文由站长之家用户“Cloud.L,www.cnode.cn”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

eggskins是良心的csgo开箱网吗

全球知名CRM软件介绍

OPPO Watch 3集齐ECG、eSIM、NFC