站长之家 - 语言 2007-04-25 10:29

SQL Server Compact Edition 程序建立步骤

《SQL Server Compact Edition 程序建立步骤》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在创建应用程序之前,必须在 SQL Server 2005 中配置发布。在下列步骤中,您将创建一个示例数据库,然后从该数据库发布数据。您将使用预建的脚本文件创建数据库,然后使用新建发布向导来创建发布。创建数据库并在其中填充数据准备服务器以发布数据在创建发布之前,必须创建快照代理用户帐户,并创建一个将在其中存储快照文件的共享文件夹,准备服务器以进行发布。创建快照文件夹之后,该文件夹将用于服务器上的所有发布。如果以前已在此服务器上创建了发布,您可以跳过这些步骤。 创建快照用户帐户创建快照文件夹创建发布设置权限您必须为快照代理帐户和 IIS 匿名用户帐户授予权限。还必须将 IIS 匿名用户帐户添加到发布访问列表 (PAL) 中设置数据库权限授予发布权限创建发布快照只有在创建发布快照之后才可对 SQLMobile 发布的订阅进行初始化。创建发布...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

朱一旦拍片惊奇