站长之家 - 语言 2007-03-23 10:03

ASP:利用ASP把图片上传到数据库

《ASP:利用ASP把图片上传到数据库》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

所以我们在开发系统时当然就要加入图片处理模块,即如何把图片上传到服务器(图片可以放在WEB服务器上某一个文件夹里也可以放在SQLServer服务器里)和如何让上传的图片在浏览器端显示出来,这都是开发人员要考虑到的问题...

在CSDN的WEB版ASP上经常有网友问这样的问题“如何利用ASP把图片上传到数据库里”,为了方便CSDN需要了解这方面的知识,这篇文章将详细讲解使用ASP上传图片的做法并给出代码,以飨读者...

2)Response.BinaryWrite方法●使用Response.BinaryWrite方法可以从数据库中获取图片数据并显示到客户端的浏览器中...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

数据库上云,石原子入场