站长之家 - 数码日爆 2018-11-19 11:57

苹果法国 Apple Champs-élysées 直营店开幕官方图集:300 多员工来自 15 国家

位于巴黎香榭丽舍大街的苹果直营店「Apple Champs-élysées」于昨天正式开幕。苹果希望这家坐落于法国巴黎标志性的香榭丽舍大街上的新店能够提升苹果产品在法国的人气。同时直营店所在的这座大楼还是苹果在法国的一个总部。苹果公司介绍说,这家苹果店有员工 300 多人,分别来自 15 国,可以提供 17 种语言服务。(图片来自 Apple)

这家巴黎香榭丽舍大街的苹果直营店所在的建筑始建于 1893 年,位于法国巴黎知名的历史中轴线(Axe historique)上。它融入了布杂艺术(Style Beaux-Arts)和第二帝国时期风格,随处可见各种雕刻细节。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看