站长之家 - 数码日爆 2018-10-29T11:56:59 +08:00

苹果法国首家零售店在 iPhone XR 开售两天后关闭

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 29 日消息,日前苹果在法国巴黎卢浮宫地下商场开设的首家零售店在经营 9 年后,也就是苹果的 iPhone XR 开售两天后,正式关闭了。

图片来自 Apple

苹果这家零售店位于卢浮宫金字塔底下西侧,店门正对着玻璃倒金字塔。据了解这个苹果法国首家零售店由著名的建筑师贝聿铭(I.M. Pei)设计,他曾在加州为苹果创始人乔布斯以前的 NeXT 电脑公司总部设计过「悬浮」楼梯。

图片来自 外媒tecriter

不过这只是苹果换个了新地方开设零售店而已,苹果在巴黎香榭丽舍大街的新零售店将会在下个月正式开业,届时将会推出以创新和社区为核心的主题活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看