站长之家- 数码日爆 2018-08-22T16:44:51 +08:00

vivoX23安兔兔跑分曝光:配骁龙670 8GB大运存

站长之家(ChinaZ.com) 8月22日 消息: 前几天我们刚报道vivo官网开启了X23 的预约,现在vivo官方已经开始宣传了,目前已经公布了vivoX23 邀请的两个代言人蔡徐坤和刘雯。这次vivoX23 主打AI摄影“超大广角,发现更多美”。

图源:vivo官方微博

从官方给出的图片来看,vivo X23 采用了双玻璃机身,有粉色和蓝色两种配色方案。 正面采用了水滴全面屏设计,仅有一个摄像头,官方表示vivo X23 的屏占比达到了91.2%。并且使用了第四代光电屏幕指纹,据称解锁识别率进一步提升。

图源:安兔兔

配置方面,安兔兔近日曝光了一款型号V1809A的vivo新机,应该就是vivoX23 了,搭载高通骁龙 670 处理器,8GB运行内存+128GB机身存储,屏幕分辨率为2340*1080,运行Android 8. 1 系统,在安兔兔上跑分为157271。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

vivoX20价格多少 vivoX20配置怎样值得入手吗

vivoX60什么时候出 vivoX60Pro配置参数怎么样

vivo X23配置泄露 P3色域水滴屏/屏下指纹

vivoX20正面曝光 全面屏看北纬30°风景

vivoX20配置曝光 除了全面屏还有啥?

vivox9s实体店多少钱 vivox9s降价了吗?

vivox9s运行内存是几G?vivox9s内存是多大?

vivo官方确认:新品远不止是vivoX6!

vivo全面屏手机vivoX20本月21日要在长城发布

猛料不断,探秘vivo X23“美体相机”