站长之家 - 数码日爆 2018-08-01T09:09:51 +08:00

苹果发布iOS 12公测版beta4更新 附iOS 12公测版描述文件下载

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 1 日消息:昨天苹果发布了iOS12 开发者预览版beta5,时隔一天苹果发布了iOS12 公测版beta4 更新,事实上这个版本就是developer beta5。苹果给出的更新内容依旧是修复bug,提升系统流畅度。目前参加“Apple Beta版软件计划”的用户已经可以通过OTA进行更新。

图源:苹果官网

此次固件更新后依然会存在一些bug,建议日常使用的用户不要更新到此版本。目前仍然存在的问题有手机发烫、部分机型会出现定位不准确、打开网络设置偶现闪退等等。

系统的流畅度和稳定性确实有所提高(可能是玄学),另外还有一些细节方面更新,例如上划关闭后台需要更大幅度、Apple Music可以根据歌词搜索,还修复了之前短信界面有时无法显示联系人的问题。

支持的机型有:iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。

iOS 12公测版描述文件:点击下载安装

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看