站长之家- 数码日爆 2018-07-24T14:56:12 +08:00

荣耀Note 10另一个技术确实吓人:AI2K技术

站长之家(ChinaZ.com) 7 月 24 日消息:7 月 31 日,荣耀将在北京发布荣耀Note10 新机,这款新机主打长续航大屏幕,据目前已经曝光的信息来看性能方面也不错,荣耀总裁赵明还表示荣耀Note10 不仅有GPU turbo技术还有其他“吓人”技术。

图源:荣耀手机官方微博

这其他“吓人”的技术,最近也曝光了。据百度贴吧手机吧网友hybblkl透露,荣耀Note10 这次要搭载的是AI2K技术,是通过NPU算法使原本分辨率只有1080P的荣耀Note10 达到2K的画质,这样可以大幅度降低CPU和GPU的负荷以及屏幕功耗。这种技术既省电又清晰。

图源:百度贴吧截图

目前荣耀Note10 已经在工信部正式入网,从给出的配置来看,荣耀Note10 正面采用了一块6. 95 英寸AMOLED屏幕,分辨率为2220*1080。一颗八核心主频为2.4GHz的处理器,应该就是麒麟970,搭配6GB/8GB运行内存+64GB/128GB/512GB机身存储,并且支持最高256GB内存扩展。内置一块4900mAh容量电池,运行Android 8. 1 系统。拍照方面,前置一颗 1300 万像素摄像头,后置 1600 万像素(彩色)+ 2400 万像素(黑白)双摄镜头。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看