站长之家- 数码日爆 2018-05-21T09:40:57 +08:00

苹果 iPhone X 成为全球销量比较好的智能手机,小米排第三

站长之家(ChinaZ.com) 5 月 21 日消息,据外媒报道,日前分析机构 Counterpoint 发布了一份最新的报告。根据报告结果来看,截至今年 3 月,苹果 iPhone X 成为全球销量第一的智能手机。

排名第二的同样来自苹果公司的 iPhone 8 Plus,第三名则小米公司的红米 5A,OPPO 的 A83 排名第 4,三星Galaxy S9 和 Galaxy S9 Plus 分列 5、6 名,不过其销量份额与 iPhone 7 持平,略高于苹果 iPhone 6。

从这份 Counterpoint 报告的数据来看,苹果在这份销量榜单上占据了主导地位,iPhone X 出货量占比达到了3.5%,iPhone 8 Plus 的占比为 2.3%。小米则凭借旗下的入门级机型首次上榜,红米 5A 的出货量市场份额接近1.8%,这也是全球销量最高的安卓智能手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

入门机红米5A新配色浅蓝版即将上市

红米5A正式发布:轻巧长续航 售价599元

红米5A海报曝光:主打轻巧长续航 599元起

红米5A新增3GB运存版本 性价比飙升

红米5A图赏:售价599元,续航长达8天

红米5A现身工信部:3GB+32GB

红米5A亮相工信部 5英寸屏幕 骁龙425

魅蓝S6和红米5哪个好?魅蓝S6和红米5对比

三星S7/小米5/苹果iPhone6s外观对比