站长之家- 数码日爆 2018-04-03T08:51:54 +08:00

苹果将使用自产 Mac 芯片:摆脱英特尔!

站长之家(ChinaZ.com) 4 月 3 日消息,据外媒报道,苹果计划最早在 2020 年,开始在 Mac 电脑上使用自家生产的芯片,以取代英特尔公司的处理器。

这项代号为 Kalamata 的计划仍处于早期开发阶段。该计划旨在让苹果的所有设备(包括 Mac 电脑、iPhone 和 iPad)更加无缝链接。目前,苹果除了 Mac 电脑以外,所有的 iPhone、iPad、Apple Watch 和 Apple TV 均使用苹果自主设计的处理器。

苹果使用自主芯片将能够帮助其更好的整合硬件、软件商品,并且带来更好的电池续航能力。受此消息影响,英特尔股价周一一度下跌超过 9%,为 2016 年 1 月以来最大跌幅。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看