站长之家 - 数码日爆 2017-12-25T11:47:41 +08:00

调查显示 Face ID 是 iPhone X 用户满意度的主要驱动因素

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 25 日消息,iPhone X 是苹果 iPhone 十周年的重要产品,首次采用 Face ID 身份验证替代了 Home 键和 Touch ID 功能,苹果更称它是「Hello,未来」的产品。

据外媒报道,日前 Strategy Analytics 小组发布的一份报告表明了 iPhone X 正面「刘海」的 TrueDepth 相机是买家感兴趣的主要驱动因素,并指出客户对 Face ID 的看法是「非常积极的」。

该公司的首席分析师兼报告作者表示:「整体而言,iPhone X 的早期使用者对该设备感到满意,消费者对设备功能的态度与苹果品牌声誉的结合,有助于该设备成为在美国智能手机市场中脱颖而出的产品。」

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看