返回

OPPO R11s 星幕新年版真机曝光:周杰伦的 2000W 个故事同款手机!

2017-12-18 10:27站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12 月 18 日消息,OPPO 携手周杰伦联手打造的《周杰伦的 2000W 个故事》已经上映,片中一同亮相还有一款特别版的 OPPO R11s 星幕新年版。

日前,微博数码博主 @ 熊本科技就提前上手了 OPPO R11s 星幕新年版的真机照。从照片上来看,星幕新年版正面与星幕屏版本一致,背部的 OPPO Logo 变成了金色,双摄像头周围也有一圈金色镶边。配置方面,它与标准版本一致,采用 6.01 英寸全面屏、搭载高通骁龙 660 处理器、 2000 万+1600 万智选双摄等等。

目前 OPPO 官网也公布了它的发售信息,R11s 星幕新年版将于 12 月 25 日 10 点正式开售,4 + 64GB售价 3199 元。

相关文章 大家在看
R11s星幕新年版
1篇文章
查看