站长之家 - 数码日爆 2017-11-09 14:24

苹果将为2018款iPad Pro配备全面屏和FaceID

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 9 日消息:苹果今年发布的iPhoneX可以说是苹果的革命性产品了,最大的亮点就是全面屏和FaceID了。

iPhoneX上FaceID取代了指纹识别,这项技术苹果似乎并不想让iPhoneX独享,推特爆料达人@VenyaGeskin1 称苹果将会为 2018 款iPad Pro配备全面屏和FaceID,也就是说下一代iPad Pro也将放弃指纹识别选用面容识别。

目前已经有渲染图在推特上发出来,整体来看新款iPad Pro就像是一块屏幕,屏占比非常高,也没有iPhoneX那样的刘海出现。目前iPad系列有四大系列在售,分别为12. 9 英寸版iPad Pro、10. 5 英寸版iPad Pro、9. 7 英寸的iPad和7. 9 英寸的iPad mini系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看