站长之家
站长之家
原创2019-11-07 15:35
+关注

大学情侣拍视频分享恋爱日常,月入2万 网友:我酸了

vlog 短视频 博主

站长之家(ChinaZ.com) 11月7日 消息:近来,vlog在网络上很火,有人通过它分享自己的学习经验、旅行经历、化妆经验等。但河北大学的这对小情侣却通过拍视频分享情侣日常圈粉 160 万,并月入 2 万元。

他们表示一开始只是发着玩,记录两个人生活中有趣的事情。没想到这种日记式的视频在网络上火了,然而无意间获得了很多粉丝的喜欢喝关注。

对于他们边上学边拍情侣日常视频的做法,长辈们表示不理解,称学生在学校就应该好好读书。但他们确认为拍视频并不会影响学习,两方都可以很好地协调。他们表示会一直记录下去, 2 人在一起多久就会记录多久。

网友看后表示很意外,没想到现在的网友都这么喜欢吃狗粮,单身狗遭受到一万点暴击~

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
vlog
729篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐