站长之家
站长之家
原创2019-01-21 16:43
+关注

支付宝五福产品经理冠华:网友每天发1分钱红包催五福

站长之家(ChinaZ.com) 1月21日 消息:不知不觉中,支付宝已经成了大家生活中不可或缺的一部分。前有网友催更支付宝年账单,后有网友每天发 1 分钱红包“打赏”支付宝产品经理冠华。

这是怎么回事呢?据冠华介绍,他收到的这些红包里,备注大多都是:“冠华,五福啥时候开扫?”这类的内容。冠华看到表示很感动,称这是来自网友的“甜蜜催促”。

QQ图片20190121153058.jpg

图片版权所属:站长之家

支付宝办了 3 年,共有 1 亿位用户连续参与了集福活动,而在去年春节中参与的中老年用户就有 7000 万人。而远在海外的 2000 多座城市里,也有不少华人在异乡找福字,扫福卡。

为了让五福四海的人们共度福年,今年,香港本地钱包AlipayHK也加入全球新福年,香港用户首次可以用AR扫一扫来扫福,用自己的“支付宝”互动过福年。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
支付宝五福
100篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐