站长之家
站长之家
原创2018-12-28 16:56
+关注

公号“权健火疗夜听”发起投票 结果...现场大型翻车

哭泣,伤心,裁员

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:12 月 25 日,“丁香医生”发布了一篇名为《百亿保健帝国权健,和它阴影下的中国家庭》的文章,对权健公司提出质疑,引发热议。随后权健自然医学官方微博发布严正声明:该文章为不实报道,利用从互联网搜集的不实信息对权健进行诽谤中伤。 

目前,调查组已进驻权健集团就其是否涉嫌夸大宣传、非法传销进行调查。

QQ截图20181228170016.jpg

今天下午,公号“权健火疗夜听”发起投票——“丁香医生与权健自然医学,你支持谁?”权健在自己地盘投票结果...现场大型翻车,我们可以看到数据显示,90%以上网友选择支持丁香医生。

QQ图片20181228165432.jpg

网友们也纷纷发表了自己的看法:

这个投票是权健发起的,确定不是卧底吗?哈哈哈哈

2018 年末公关危机最骚的操作。

真是锲而不舍的顽固,众目睽睽的出丑。

这篇公众号的权健人唯一没想到的是就是这一点:没想到投票是没法审核的。

权健这个微信公众号也太喜感了,发起的投票结果,是来黑自己的吗?内容引起舒适啊。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
权健
27篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐