站长之家 - 趣咖 2018-05-04 09:34

雷军香港见李嘉诚,兴奋展示小米MIX2S和小米6X

站长之家(Chinaz.com)注:昨天,对于小米来说是一个关键性的日子。在这一天,小米不但正式提交了上市申请,雷军还见了李嘉诚并与长江集团达成合作,组建全球策略联盟,将在 17700 家门店销售小米设备。此次双方合作,为小米在海外的线下销售扩宽了道路。

当天,雷军在香港拜见了李嘉诚,就智能硬件与智能电话最新发展交换意见。雷军说“自己有幸见到了李嘉诚先生,给他介绍了小米,并展示了我们最新的产品小米MIX2S小米6X。今天李先生精神很好,我借这个宝贵的机会,请教了不少问题,比如他如何看中美贸易纠纷等。”

据了解,长和与小米双方的合作,最初将在奥地利、丹麦、香港、爱尔兰、意大利、瑞典和英国的店铺展开。后期会进一步拓展。

此外,在接受港媒采访时,长和集团联席董事总经理霍建宁表示长和对入股小米有兴趣,并表示小米是一家好公司,但目前不能再回应。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看