站长之家- 趣咖 2018-04-23T14:43:20 +08:00

京东方辟谣“制裁传闻” 称未受中兴禁令影响,公司正常运营

站长之家(Chinaz.com)注:城门失火,殃及池鱼。自美国发布 7 年禁令,禁止美国企业向中兴公司出售零部件产品之后,“缺芯”恐慌蔓延。近日“美国制裁 19 家中国高新技术企业”的传言流出,不少企业受到波及。

其中,影响最大的当属京东方。随着流言的传出,京东方A股价连跌六天,创历史新低。为此,京东方紧急辟谣,称截至公告披露日,公司未获悉、也未收到任何有关受到美国制裁的官方信息,目前公司各项生产经营正常。

与此同时,还有多家与中兴通讯有业务往来的A股公司,如中富通、创意信息、科创新源等纷纷公告说明该事件对自身业务的影响。中富通、创意信息均表示,与中兴通讯的合作业务不在受限范围内,故不受影响。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

京东发布小时购业务

京东天猫双11预售不熬夜