站长之家- 趣咖 2018-03-01T11:21:09 +08:00

新东方俞敏洪:年轻人不要都想当马云、马化腾

站长之家(Chinaz.com) 3 月 1 日消息    创业是一件九死一生的事情,尽管如此还是有很多年轻人走上艰苦的创业道路。而对于年轻人创业,新东方俞敏洪表示太年轻不适合创业,不要都想当马云马化腾

2 月 28 日,在黑龙江的亚布力中国企业家论坛上,新东方董事长俞敏洪分享了自己对年轻人创业的看法,他认为创业的人不能太年轻,也不能太成熟,太年轻了投资者不太会相信你,自己不会投资大学生,不管长得多英俊都跟他没关系。而已经毕业五年以后的人创业或者创业失败后的人拿到投资的机会比较多一些。

 俞敏洪还表示,自己希望年轻人能够对中国有一定影响,而不是都去当像马云、马化腾那样亿万富翁。 对此,网友调侃道,梦想还是要有的,万一实现了呢?

关于俞敏洪分享内容视频看点击这里查看

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

俞敏洪能成为罗永浩吗?

青云科技落地医疗云的实践

云闪付接入腾讯、微信