站长之家 - 趣咖 2017-11-10T10:18:22 +08:00

搞事情?皮卡丘现身ofo小黄车总部,还成新晋员工了

今天,ofo小黄车官方晒出了一组皮卡丘萌现ofo小黄车总部的照片,看来双方要联合起来搞事情了。根据图片显示,ofo小黄车总部的小屏幕显示“热烈欢迎《精灵宝可梦》皮卡丘入职”ofo小黄车,还有一张皮卡丘的"员工卡"。有网友猜测,这是换个方式让皮卡丘来做"形象代言人"吗?

站长之家(Chinaz.com)11月10日 今天,ofo小黄车官方晒出了一组皮卡丘萌现ofo小黄车总部的照片,看来双方要联合起来搞事情了。根据图片显示,ofo小黄车总部的小屏幕显示“热烈欢迎《精灵宝可梦》皮卡丘入职”ofo小黄车,还有一张皮卡丘的"员工卡"。有网友猜测,这是换个方式让皮卡丘来做“形象代言人”吗?

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

记录生活的蛋黄派