站长之家 - 趣咖 2017-10-17 17:25

上海惊现神户型,奇葩设计网络热传 网友:完美实现两地分居

《上海惊现神户型,奇葩设计网络热传 网友:完美实现两地分居》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在寸土寸金的一线大城市,房子的建筑规划达到了分毫必究的地步,甚至有不少复式设计...

上海一户型在网络热传,两室一厅一跑道!这个神户型一经发现,就在网友们的朋友圈疯传...

网友看后纷纷表示笑疯,并调侃称这户型不错不但可以躲猫猫,还能完美实现两地分居:我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮长江水~...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站向上海用户赠送大会员