站长之家- 趣咖 2017-09-05T14:38:13 +08:00

腾讯鹅厂竟收了只流浪猫当“员工”:职位不低,待遇爽翻了

在腾讯四万多名员工中,竟然有一员是“喵星人”,而且职位不低,在鹅厂的待遇相当的好。今天,腾讯官方微信公众号向网友介绍了这位与众不同的猫员工。据悉,这位猫员工名为:爱马(Aima),现任腾讯北京分公司Image(发音:“爱马哥”,你懂的)咖啡的店长。2015年6月的一天,这只猫饿晕了头走进爱马哥,被鹅厂小姐姐救了一命,从那时候开始成为腾讯员工的一员。

站长之家(Chinaz.com)9月5日消息 在腾讯四万多名员工中,竟然有一员是“喵星人”,而且职位不低,在鹅厂的待遇相当的好。今天,腾讯官方微信公众号向网友介绍了这位与众不同的猫员工。据悉,这位猫员工名为:爱马(Aima),现任腾讯北京分公司Image(发音:“爱马哥”,你懂的)咖啡的店长。2015年6月的一天,这只猫饿晕了头走进爱马哥,被鹅厂小姐姐救了一命,从那时候开始成为腾讯员工的一员。

因为Aima,今年腾讯还刻意成立了腾讯北分志愿者协会小动物保护组,Aima也成为该组的形象代言喵。公司还为其设计了爱马抱枕、公仔、晴雨伞、眼罩、餐具…等多款周边产品,看着也是萌萌的。

每一份周边售出,都会留两块钱放进“爱马基金”存钱罐,除了买小鱼干,就是用来救助其他小动物。

此外,这Aima还竞聘上腾讯视频真“人”秀《萌主来了》节目制片人,虽然是噱头,也相当的有意思。

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

腾讯QQ解除外链限制

腾讯字节狗头商标被驳回

腾讯QQ微信解除外链限制

腾讯公布新福利:晚餐免费

腾讯QQ上线关怀模式

云闪付接入腾讯、微信